< 御座候オンラインショップ利用規約・個人情報の取扱いについて>

ご注文の流れ

  1. ご注文フォームにて必要事項をご記入頂き、商品をご注文頂きます。
  2. ご注文頂きますと、ご注文内容確認メールが自動返信されますので、内容をご確認下さい。
    ご注文内容に間違いなどありましたら、下記お問い合わせ先にご連絡下さい。
  3. 弊社にて入金の確認と商品の発送を行ないます。
    お支払方法によって、お届けまでの流れが異なりますので、ご注意下さい。

    [銀行振込・郵便振替の場合]

    ご注文内容確認メールに記載された、振込先にご入金下さい。
    ご入金確認後、ご注文商品を発送いたします。

    • ※別途振込手数料が発生致します。
    • ※入金確認には、2〜3日程度かかる場合がございます。

    [代金引換の場合]

    お届け希望日に合わせて、商品を発送いたします。
    お届け商品と引き換えに、現金にてお支払いただきます。

携帯電話のメールアドレスは、ご使用にならないで下さい。
(機種やキャリアの制限で、ご注文確認メールが受信できない場合がございます。)

ご注文確認メールについて

ご注文完了後に、当店からご注文確認メールをお送りしております。
ご注文内容確認メールが届かない場合は、メールアドレスの入力ミスや、システム障害などが考えられます。お手数ですが、下記お問合せ先までご連絡下さい。

また、Yahooメールなどのフリーメールアドレスをご利用の場合、一部のフリーメールアドレスで迷惑メールとして受信される可能性がございます。お使いのフリーメールでの迷惑メールフォルダをご確認下さい。

お支払方法

本サイトでは、お支払方法に以下の方法で受け付けております。

  1. [代金引換]

    お届け商品と引き換えに現金でお支払い下さい。
    代金引換でお支払の場合、代引き手数料324円頂戴いたします。

    ※ご購入金額が 10,000円以上の場合、代引き手数料が無料!

  2. [銀行振込・郵便口座振替]

    下記弊社指定口座に、合計金額をお振込み下さい。
    入金確認後、ご注文の商品を発送いたします。

    振込手数料は、お客様のご負担となります。

    三井住友銀行 [振込口座] 三井住友銀行 姫路支店
    銀行コード 0009-451
    当座 2406396
    [口座名義] 株式会社 御座候【カ)ゴザソウロウ】
    三菱東京UFJ銀行 [振込口座] 三菱東京UFJ銀行姫路支店
    銀行コード 0005-496
    当座 132069
    [口座名義] 株式会社 御座候【カ)ゴザソウロウ】
    郵便口座振替

    ■郵便局からのお振替えの場合

    [お支払い方法] 郵便口座振替
    [郵便口座番号] 00960-3-73805
    [加入者名] 株式会社御座候

    ■金融機関からのお振込みの場合

    [銀行] ゆうちょ銀行
    [店名] 〇九九(読み ゼロキュウキュウ)
    [店番] 099
    [預金種目] 当座預金
    [口座番号] 0073805
    [名義] (株)御座候【カ)ゴザソウロウ】
    • ※入金確認後、ご注文商品を発送いたします。お急ぎの方は代金引換にてお願い致します。
    • ※1週間以内にお振り込みがない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
      ご都合によりお振り込みが遅れる場合はその旨をご連絡頂ければ対応させて頂きます。
    • ※入金確認は、2〜3日かかる場合がございます。

領収書について

領収書発行に関しては下記の通りになります。

[代金引換の場合]
代金引換の場合は商品到着時に運送会社配達担当者の発行する【領収書(送り状)】が正式な領収書となりますので、【領収書(送り状)】を弊社の領収書に代えさせていただきます。予めご了承下さい。
※領収書の金額は送料、手数料、消費税を含めた代引き金額となります。
[郵便振替の場合]
郵便振替の場合は、振込証明書(振込票)が正式な領収書となりますので、弊社の【領収書】に代えさせていただきます。 予めご了承下さい。
[銀行振込の場合]
銀行振込の場合は、お振込控が正式な領収書となりますので、弊社の【領収書】に代えさせていただきます。 予めご了承下さい。
(ネットバンクをご利用の場合につきましては、お振込控をプリントアウトの上ご利用下さい。)

配送方法

ヤマト運輸にて配送致します。

  • ※お届けは、日本国内のみに限らせていただきます。
  • ※日曜日は商品の出荷業務をお休みさせて頂いております。
    商品の出荷は翌営業日となります。予めご了承下さい。

■送料について

ご購入金額送料
〜 2,999円500円(一部地域を除く)
3,000円 〜 4,999円200円(一部地域を除く)
5,000円 〜無料(一部地域を除く)
但し、下記地域については、別途遠方料金を申し受けます。
北海道送料 + 600円
青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県送料 + 200円
沖縄県送料 + 400円

■お届け希望日・時間帯について

商品のお届けのご希望については、注文日より3日以降の日付でご指定いただけます。
尚、日曜日をはさみますと、ご希望の日付にお届けできない場合がございます。
配達時間のご希望につきましては、以下のとおりご指定いただけます。

指定しない、 午前中、 12〜14時、 14時〜16時、 16時〜18時、 18時〜20時、 20時〜21時

  • ※お支払方法が郵便口座振替の場合はお届け指定をお受けできません。
  • ※天候や交通事情、その他の事情により、ご希望の時間帯にお届けできない場合もございます。
  • ※離島及び一部地域に関しましては、お届け指定をお受けできない場合もございます。

ご注文のキャンセル・変更について

発送手続きに入りますと、キャンセル・変更はお受けできませんので何卒ご了承下さい。

返品・交換について

不良品等をお届けした場合に限り、返品又は交換をさせて頂きます。
交換・返品はお買上げ商品到着後、8日以内にお願い致します。

■返品の流れ

メール又はお電話にて不良箇所を明記の上ご連絡をお願い致します。

●返送料について
不良品・汚損・破損等弊社の不手際による交換・返品につきましては、返品の送料は弊社が負担致します。
●代金の払い戻し
返品商品が届き次第、代金の払い戻しを行います。
お客様の銀行口座へ商品代金・送料・振込手数料を振込みさせて頂きます。
●次の場合は返品・交換はできません。
商品到着後8日以上経過した商品。 一度ご使用になった商品。
ご注文いただいた商品の数量・品質に問題のない場合。

販売表記

販売業者名:株式会社御座候
代表者:山田 実
責任者:上川 英一郎
所在地:兵庫県姫路市阿保甲611-1
ご連絡先: 電話:079-282-2311 / FAX:079-288-5374

個人情報の取り扱いについて

株式会社御座候(以下、「当社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

  1. 個人情報の収集について

    当サイトにて収集した個人情報は次の目的で利用します。

    1. 通信販売における商品の配送、決済のため
    2. 商品・サービス・イベントについてのご案内のため
    3. マーケティング・商品企画を目的とする、個人を識別できない状態での統計データ作成のため
  2. 個人情報の利用、管理について

    当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に保管、管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

  3. 個人情報の第三者への開示、提供について

    当社は、お客様よりご提供いただきました個人情報を、上記及び下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示、提供いたしません。

    • 利用目的遂行のため、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合。
    • 法令に基づく場合
  4. お問い合わせについて

    お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところにより、お客様より、その利用目的、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去などを申し出ることができます。
    お申し出は書面に下記の内容をご記載いただき、お客様が本人であることを証明するもの(免許証、パスポートなどのコピー)を同封のうえ、郵送にて下記までお願いします。
    ※本籍等の機微な情報につきましては、塗り潰してご提供頂けますようお願い申し上げます。
    お申し出内容の確認後、法令に基づき、適正に対応いたします。

    • ・お問い合わせの内容(確認、訂正、削除など。訂正の場合は、訂正内容もご記載下さい。)
    • ・ご提供いただいた時期
    • ・お客様のご連絡先(住所、氏名)

ご質問・お問い合わせ

< 個人情報に関するお問い合わせ、ご注文に関するご質問・お問い合わせ先 >

株式会社 御座候
兵庫県姫路市阿保甲611-1

  • ・お電話でのお問い合わせは:079-282-2311まで。(電話受付:月〜土曜日 9時〜17時まで)
  • ・メールでのお問い合わせは:shop_info@gozasoro.co.jp
戻る