調理体験

1月・2月のご案内

 うぐいす餅 

うぐいす餅

開催日
1月5日・6日、1月11日~2月27日
[休館日(火曜日)を除く]
場所
調理体験室
時間
10時~11時
対象
小学生以上
小学生は保護者の方とご参加ください
参加料
1000円
定員
2~16名
持ち物
エプロン
申し込み
1週間前までにお申し込みください。
申し込み方法は下記に記載しています。

3月・4月のご案内

 さくら餅 

さくら餅

開催日
3月1日~4月30日
[休館日(火曜日)を除く]
場所
調理体験室
時間
10時~11時
対象
小学生以上
小学生は保護者の方とご参加ください
参加料
1000円
定員
2~16名
持ち物
エプロン
申し込み
1週間前までにお申し込みください。
申し込み方法は下記に記載しています。

申し込み方法・その他

調理体験室

申し込み方法
  • お電話またはミュージアムにてご予約ください。
  • 電話: 079-282-2380(調理体験受付係まで)
    受付時間: 10:00~16:30(休館日を除く)
  • ご予約は先着順です。
  • 申し込みは実施日の1週間前までです。
その他
  • ・キャンセルは前日の12時までにお願いいたします。
  • ・申し込み人数が定員に達しない場合、中止することがございます。
      中止の場合はこちらから1週間前にご連絡させていただきます。
  • ・お1人でのご予約はお受けできかねます。2名以上でお申し込みください。
  • ・あずきミュージアムの開館は10時です。開館後すぐに入室してください。
  • ・調理体験室では、スリッパに履き替えをお願いしております。
      また、車椅子・ベビーカーでの入室はご遠慮いただいております。
  • ・御座候 製アン工場の見学を希望される方は、調理体験終了後、11時の工場見学に参加していただけます。予約の際にお知らせください。

Page Top