
葛まんじゅう

-
- 開催日
- 7月1日~8月31日
[休館日(火曜日)を除く]
-
- 場所
- 調理体験室
-
- 時間
- 10時15分~11時15分
-
- 対象
- 小学生以上
(小学生は保護者の方と一緒にご参加ください)
-
- 参加料
- 1000円
-
- 定員
- 2~8名
-
- 持ち物
- エプロン
手提げ袋(持ち帰り用)
-
- 申し込み
- 1週間前までにお申し込みください。
申込方法は下記に記載しています。

栗まんじゅう

-
- 開催日
- 9月1日~10月31日
[休館日(火曜日)を除く]
-
- 場所
- 調理体験室
-
- 時間
- 10時15分~11時15分
-
- 対象
- 小学生以上
(小学生は保護者の方と一緒にご参加ください)
-
- 参加料
- 1000円
-
- 定員
- 2~8名
-
- 持ち物
- エプロン
手提げ袋(持ち帰り用)
-
- 申し込み
- 1週間前までにお申し込みください。
申込方法は下記に記載しています。
お電話またはミュージアムにてご予約ください。ご予約は先着順です。
申し込みは実施日の1週間前までです。

- キャンセルは前日の12時までにお願いいたします。
- お1人でのご予約はお受けできかねます。2名以上でお申し込みください。
- あずきミュージアムの開館は10時です。開館後すぐに入室してください。
- 調理体験室では、スリッパに履き替えをお願いしております。
また、車椅子・ベビーカーでの入室はご遠慮いただいております。 - コロナウイルス感染症予防のため、必ずマスク着用でお越しください。
- 当面の間、調理体験後の試食は中止し、全てお持ち帰りいただきます。