あずきさんストラップ販売開始
ご無沙汰しまくっております
紆余曲折試行錯誤なんだかんだありましたが
ついに!あずきさんストラップが完成いたしました
【あずきさんストラップ販売開始&記念イベント実施】
いよいよ、11月17日(日)より
あずきさんストラップの販売を開始いたします
ついては、2013年11月17日(日)11:30より
販売開始記念、クイズ大会を行います
“あずきさんストラップ”の景品もありますので
ご興味のある方はご参加下さい
【日 時】2013年11月17日(日)11:30~
【場 所】あずきミュージアムエントランスホール(入館料不要)
【参加費】無料
~最近の話と独り言~
さて、食品業界では原材料の誤表示・虚偽表示・産地偽装が
相次いで発覚し、食品業界への信頼が失われていますね
私も、ちょっと高いな…。と思いつつ食べた「車海老のエビチリ」が
業界の慣習とやらで「車海老」ではなかったらしく…
気付かなかった自分自身にショックを受けています
もちろん御座候で使用している小豆・手亡は
100%北海道十勝産ですのでご安心ください
「北海道十勝産小豆を使って、何故こんなに安いの」
と、お客様や同業者の方から尋ねられることがありますが、
複雑な理由や秘密はありません。
20年に渡り築き上げてきた十勝の農協や会社との互いの信頼関係により
厳選した小豆・手亡の安定供給が可能であることや
回転焼の「御座候」の主力商品に絞ったラインナップによる
生産効率の良さ等によって
“美味しくて廉い”御座候が実現できています。
創業当時、60年以上も昔。
戦後の日本にはまがい物が氾濫していた中、
当時としては考えられないほど上質な回転焼を売り出した。
それが今日まで続く御座候の始まりです。
食品業者への不信感が拡がっている今だからこそ
お客様に安心して“本物の味”
十勝小豆や手亡の風味を楽しんで頂けるよう
社員一同努めて行かなければならないと感じる毎日です。
コメント
ついに発売ですね!!でも明日は神戸マラソンがあり行けないので
又、買いに行きたいです!!
あずきさん、会いたかったな~。
2013年11月16日 10:06 PM | ありす
>ありすさん
神戸マラソンに参加されたのですか!?すごい!
私なんて「身体を絞るために早朝ランニングをする!」と宣言して
結局起きられず。を何度も繰返し、家内に呆れられている始末です。
あずきさんストラップはいつでもお買い求めいただけますので
お気軽にミュージアムショップにお立ち寄りくださいね。
(火曜日は休館日なのでお気をつけください)
2013年11月18日 2:52 PM | 豆三郎
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